Il Tiramisù continua ad essere il dolce più amato nel mondo.

E in Italia parte in questo 2022 il Contest “il Miglior tiramisù” (dal 20 Febbraio al 18 Aprile) con il contest amatoriale firmato “Savosardo” di Giovanni Moro.

Tre sono i passaggi per poter partecipare:

– invia la foto del Tiramisù, alla mail: info@savosardo.it;

– pubblicala sul profilo @Savosardo Moro;

  • fai apparire nella foto del Tiramisù, il marchio o la confezione Savosardo.

Il vincitore ❤sarà scelto con giudizio insindacabile da una speciale giuria e si aggiudicherà la fedina d’oro lavorata in filigrana sarda.

Eccola: 

Il secondo e il terzo classificato avranno in omaggio i savoiardi.

Dove si possono trovare i SavoSardi

Troverai i SAVOSARDI nei seguenti punti vendita: Conad, Unes, Iper, Isa, Eataly, Italbrix ecc.

Che vinca il miglior tiramisù

http://www.savoiardisardi.it/ info@savosardo.it

Gli studenti in visita allo stabilimento di Giovanni Moro

Ecco cosa ha scritto l TGCOM nell’articolo “Viaggio goloso nei biscottifici storici d’Italia” parlando dei Savoiardi di Fonni di Giovanni Moro

Se il tiramisù potesse parlare chiederebbe di essere preparato con i Savoiardi di Fonni Moro: hanno l’aspetto dei savoiardi tradizionali ma con dimensioni maggiorate. Gli ingredienti sono semplici e del territorio (zucchero, tante uova e farina) come le sue origini, arrivano infatti da un paesino di montagna della Barbagia, dove il paesaggio è spettacolare; vale la pena di esplorare questa natura risalendo il dominante e, in inverno innevato, Gennargentu. E poi bussando alla porta del biscottificio di Giovanni Moro, che realizza i biscotti ancora interamente a mano (utilizza solo lo sbattitore per le uova), il nostro viaggiatore viene accolto per un assaggio che rimarrà impresso; da tre generazioni la ricetta genuina di questo biscotto è valsa alla famiglia Moro numerosi riconoscimenti” (www.savosardo.it).

La giuria del “Tiramisù Day” 2019 al Fico di Bologna, promosso da Gigi e Clara Padovani. La ricetta vincitrice è stata preparata con i Savosardi di Giovanni Moro