Tra le migliori colombe e pastiere selezionate al Premio Regina Colomba Regina Pastiera accedono solo lievitati realizzati con ingredienti naturali e tecniche artigianali
Da premio assegnato a porte chiuse, Regina Colomba Regina Pastiera evolve in evento pubblico.
Per la quinta edizione, in programma il prossimo 6 aprile al Circolo Caldara di Milano, il Premio Regina Colomba Regina Pastiera apre al pubblico, che potrà degustare e ordinare i migliori lievitati.
In giuria tecnica, per la pastiera saranno presenti Alberto Schieppati, Renato Andreolassi, Roberta Rampini, Fabio Silva e Chiara Vannini, per la colomba Mariella Tanzarella, Rossella Contato, Fabio Fimiani, Mattia Girardelli e Cesare Zucca.
La condizione per partecipare posta dall’organizzatore è che i prodotti siano di alta qualità e vengano rigorosamente realizzati con ingredienti naturali e tecniche artigianali; ai primi tre classificati di ogni categoria andranno premi in prodotto di Molino Dallagiovanna.
Alla mostra mercato si aggiungono due tavole rotonde moderate da Stanislao Porzio, con Achille Zoia e Antonio Tubelli.
Appuntamento domenica 6 aprile 2025
Circolo Caldara, via De Amicis 17, Milano
Per arrivare: metro Blu, fermata De Amicis