Appuntamento per la presentazione del rapporto a Bologna, 1 luglio Regione Emilia-Romagna -Terza Torre – Sala “20 maggio 2012” – Viale della Fiera 8
Quando si pensa all’agroalimentare Italiano non si può che fare riferimento ad una Regione come l’Emilia Romagna che vanta diverse eccellenze made in Italy. E come ogni anno torna, per parlare delle sfide e delle novità del mercato, l’evento organizzato dalla Regione Emilia Romagna.
Programma:
-
Ore 9,30 – Registrazione partecipanti
-
Ore 10,00 -Saluti
Stefano Bonaccini, Presidente Regione Emilia-Romagna
-
Introduzione
Giuseppe Molinari, membro di Giunta Unioncamere Emilia-Romagna e presidente Camera di commercio di Modena, in sostituzione di Valerio Veronesi, presidente Unioncamere Emilia-Romagna
-
Interventi
-
Il settore agroalimentare in Emilia-Romagna. Numeri e prospettive, Guido Caselli, Vice Segretario Generale Unioncamere Emilia-Romagna
-
Le linee di intervento della Regione Emilia-Romagna, Valtiero Mazzotti, Direttore Generale Agricoltura, caccia e pesca
-
Ore 12,00 – Conclusioni
Alessio Mammi, Assessore Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca Regione Emilia-Romagna
Modera: Teresa Schipani, Regione Emilia-Romagna, Responsabile Settore Programmazione, sviluppo del territorio e sostenibilità delle produzioni
La partecipazione all’evento è gratuita.