Appuntamento per la presentazione del rapporto a Bologna, 1 luglio Regione Emilia-Romagna -Terza Torre – Sala “20 maggio 2012” – Viale della Fiera 8

Quando si pensa all’agroalimentare Italiano non si può che fare riferimento ad una Regione come l’Emilia Romagna che vanta diverse eccellenze made in Italy. E come ogni anno torna, per parlare delle sfide e delle novità del mercato, l’evento organizzato dalla Regione Emilia Romagna.

Programma:

  • Ore 9,30 – Registrazione partecipanti

  • Ore 10,00 -Saluti

Stefano Bonaccini, Presidente Regione Emilia-Romagna

  • Introduzione

Giuseppe Molinari, membro di Giunta Unioncamere Emilia-Romagna e presidente Camera di commercio di Modena, in sostituzione di Valerio Veronesi, presidente Unioncamere Emilia-Romagna

  • Interventi

  1. Il settore agroalimentare in Emilia-Romagna. Numeri e prospettive, Guido Caselli, Vice Segretario Generale Unioncamere Emilia-Romagna

  2. Le linee di intervento della Regione Emilia-Romagna, Valtiero Mazzotti, Direttore Generale Agricoltura, caccia e pesca

  • Ore 12,00 – Conclusioni

Alessio Mammi, Assessore Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca Regione Emilia-Romagna

Modera: Teresa Schipani, Regione Emilia-Romagna, Responsabile Settore Programmazione, sviluppo del territorio e sostenibilità delle produzioni

La partecipazione all’evento è gratuita.