Ultime due tappe del Wine Tour delle Marche: mercoledì 12 giugno a Porto Recanati, per “La cena in scena” all’interno dell’Arena Gigli, mentre il 19 sarà la volta di Legàmi a Senigallia
Un fantastico viaggio nelle terre del Verdicchio, per il Wine Tour delle Marche, che effettua due tappe nei territori nei quali si producono due grandissimi vini: Il Verdicchio dei Castelli di Jesi ed il Verdicchio di Matelica.
Il primo appuntamento si è svolto il 4 giugno a partire presso la Cantina Venturi di Castelleone di Suasa, per un esclusivo aperitivo composto da finger d’autore approntato dagli chef dell’Accademia di Tipicità: Barbara Settembri, GianMarco Di Girolami e Davide Moioli. Tre le degustazioni di vino, tra Verdicchio dei Castelli di Jesi ed Aleatico, accompagnati da tartare di gamberi, carpaccio di cavallo e altre gustose preparazioni ideate per valorizzare l’esperienza sensoriale.
Il fine settimana del Wine Tour delle Marche si è chiuso a Matelica, domenica 9 presso le Cantine Belisario, con un aperitivo emozionale al tramonto nella splendida cornice di Tenuta Cambrugiano. Circondati dai filari di verdicchio, gli chef dell’Accademia di Tipicità – Barbara Settembri, GianMarco Di Girolami e Davide Marchionni – proporranno finger abbinati ai pregiati vini matelicesi.
Ogni appuntamento ha il costo di 25 euro e comprende tre degustazioni di vino abbinate a sei finger d’autore
Nel mese di giugno sono calendarizzate le ultime due tappe del Wine Tour delle Marche: mercoledì 12 a Porto Recanati, per “La cena in scena” all’interno dell’Arena Gigli, mentre il 19 sarà la volta di Legàmi a Senigallia.
Il Wine Tour delle Marche è un progetto cofinanziato dalla Regione Marche nell’ambito del bando “Dalla Vigna alla Tavola” ed è organizzato da Bonfili design in collaborazione con AIS Marche, Movimondo viaggi e Tipicità.