Ci siamo quasi, la Pasqua è alle porte.
La parola al tristella abruzzese Niko Romito: “In Laboratorio produciamo e sforniamo ogni giorno le nostre Colombe, classiche e al cioccolato. Un rituale fatto di gesti precisi e meticolosi.
Una storia quotidiana che racconta il piacere della condivisione, la gioia del gusto.
La colomba è un lievitato che richiede tante ore di lavorazione, circa 60, e una produzione totalmente artigianale”.
Guarda i momenti più belli della produzione della Colomba
Un impasto di lievito madre, farina biologica da filiera agricola italiana, uova biologiche, burro da centrifuga, miele di agrumi e una pioggia di scorze d’arancia candite artigianalmente o cioccolato in grossi pezzi.
Il lievitato della tradizione pasquale che racconta l’amore per le cose di una volta e per il cibo buono, da condividere.
Tutti i prodotti Laboratorio Niko Romito sono disponibili nello store di Milano, in Via Solferino 12.
Dal martedì al sabato: 10.00 – 19.30 Domenica: 11.00 – 19.30