Il Baglioni Resort Sardegna, ultima gemma della Collection Baglioni Hotels and Resorts che aprirà le porte il 1° giugno, offrirà ai suoi ospiti l’esperienza indimenticabile della cucina stellata dello Chef Claudio Sadler.

Nell’esclusiva cornice del nuovissimo Resort 5 stelle situato nell’area marina protetta di Tavolara, il ristorante gourmet “Gusto by Sadler” delizierà gli ospiti con proposte all’insegna della più raffinata tradizione culinaria Made in Italy.

Francesco Lenoci e Claudio Sadler

Affiancato dal Sous-chef Giorgio Pignagnoli, Claudio Sadler ha ideato per l’occasione un menù che coniuga perfettamente piatti della cucina regionale sarda con proposte contemporanee ed innovative, secondo quella sensibilità artistica e cromatica che lo hanno reso famoso in tutto il mondo. Il menù à la carte si compone di un’ampia scelta di piatti sia di terra che di mare, contraddistinti per una costante ricerca di armonia, semplicità e leggerezza.

La collaborazione tra la Collection Baglioni e lo Chef Sadler nasce da un’idea unica di “ospitalità italiana”, dove l’attenzione verso il cliente e il servizio personalizzato sono al centro di una filosofia improntata ai più alti standard di qualità ed eccellenza.

Oltre al Ristorante Gusto by Sadler, Il Baglioni Resort Sardegna vanta un secondo ristorante, “Ruia”, in cui gli ospiti potranno assaporare le migliori ricette della tradizione culinaria italiana proposte dall’Executive Chef Luciano Sarzi Sartori e dall’Head Chef Pierluigi Putzu, in abbinamento a prestigiose etichette di vini selezionati. Infine a disposizione della clientela, un Pool Bar e un Sunset Terrace Bar dove sorseggiare bollicine Cantine Ferrari, drink e deliziosi cocktail ammirando suggestivi tramonti.

La Collezione Baglioni Hotels & Resorts 

La Collezione Baglioni Hotels & Resorts conta oggi esclusivi city hotel, 3 situati nel cuore delle principali città d’arte italiane (Venezia, Firenze, Roma), uno a Londra di fronte Hyde Park e 3 Resort a Punta Ala, alle Maldive, e il nuovissimo Baglioni Resort Sardegna che sorge a nord di San Teodoro, sulla suggestiva spiaggia di Lu Impostu. Membro di The Leading Hotels of the World, il Resort è immerso nell’incantevole Area Marina Protetta di Tavolara, in un paesaggio naturalistico unico in tutto il Mediterraneo, e conta 78 suite, camere e ville caratterizzate da arredi moderni ed eleganti.

Chef Claudio Sadler

“Cucina moderna in evoluzione” è la filosofia culinaria di Claudio Sadler, contraddistinta da un delicato equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla creatività e dalla sensibilità artistica dello chef. Questa filosofia viene applicata in concreto nella realizzazione di ricette uniche che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli che consentono allo chef di studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti. Il ristorante Sadler, 1 stella Michelin, si trova in via Ascanio Sforza 77° a Milano.