Il progetto verrà presentato alla stampa oggi mercoledì 27 novembre presso l’Hotel Park Hyatt di Milano
Grande attesa per la conferenza stampa di presentazione del progetto per la Transizione Ecologica, realizzato dal Consorzio del Prosciutto di Parma in collaborazione con Politecnico di Milano, Enersem e CSQA – Certificazione Sicurezza Qualità Agroalimentare.
L’ appuntamento si terrà mercoledì 27 novembre presso l’Hotel Park Hyatt Milano, in via Tommaso Grossi, 1 (adiacente alla Galleria Vittorio Emanuele II). Gustoh24 ci sarà.
Oggi 27 novembre 2024 l’aula di Strasburgo approverà l’intero collegio dei commissari del nuovo “governo” europeo presieduto da Ursula von der Leyen
E riparte la campagna europea EFSA 2.0
Da Parma riparte la Campagna per estendere i poteri dell’EFSA alla Qualità e Sostenibilità del Cibo
Dopo il via libera ai sei vicepresidenti ora gli occhi puntati sul 27 novembre, quando alle ore 12 l’aula di Strasburgo si esprimerà a scrutinio palese. Così se passerà la prova del consenso finale, come tutto al momento lascia pensare, il secondo mandato dalla leader tedesca inizierà formalmente il 1 dicembre 2024.
Europee: ampliare competenze dell’Efsa
(ANSA) – ROMA, 21 MAG – Per la sicurezza alimentare, ma anche su qualità e sostenibilità. Leggere su Gustoh24
Prossimamente tutte le notizie.
….