La Regione Puglia – Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale e Ambientale – e Unioncamere Puglia, saranno presenti a TuttoFood 2021 che si svolgerà a Milano nel quartiere fieristico di Rho, per promuovere e valorizzare i prodotti agroalimentari pugliesi.
Nell’occasione, nella giornata inaugurale della manifestazione fieristica, l’associazione “Pugliesi a Milano”, guidata dal Presidente Nicola Tattoli e dal Presidente onorario professore Francesco Lenoci Docente dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, organizza un evento “talk”, dove già si contano numerose adesioni, che ha per tema, “Le Nuove Frontiere del Gusto”.
L’evento si terrà venerdì 22 ottobre 2021 dalle ore 19.00 alle ore 21.00 presso SPAZIO 78, in Viale Sarca n. 78 a Milano
Si tratta di un evento dedicato alla Puglia e a Milano, al mercato nazionale e transazionale al fine di porre attenzione alle nuove sfide imprenditoriali, innovazioni ed eccellenze attraverso la partecipazione di esperti nazionali ed internazionali del settore “food” e del “beverage”.
L’Associazione Pugliesi a Milano, fondata nel 2013 da alcuni giovani professionisti pugliesi che vivono e lavorano a Milano, allo scopo di fare networking e valorizzare le eccellenze della loro terra di origine, questa volta si cimenta con l’allestimento di una tavola rotonda in cui si metteranno a fuoco le nuove tendenze del gusto culinario e, al contempo, si cercherà di trovare delle risposte agli interrogativi che il mercato si pone, ovvero “come e quanto” il cibo del futuro potrà convivere con le tradizioni culinarie e “come” dovrà modularsi il rapporto tra consumatore finale e il produttore di eccellenze.
L’evento sarà introdotto dal Presidente onorario dell’Associazione “Pugliesi a Milano”, Prof. Francesco Lenoci e moderato dal Vicepresidente Albert Antonini Mangia.
L’evento, che si terrà venerdì 22 ottobre p.v. dalle ore 19.00 alle ore 21.00 presso lo Spazio 78, in Viale Sarca n. 78, Milano condotto dal Presidente Nicola Tattoli e la Vicepresidente Natalia Olivieri, sarà introdotto dal Presidente onorario della Associazione “Pugliesi a Milano”, Prof. Francesco Lenoci e moderato dal Vicepresidente Albert Antonini Mangia.
Alla tavola rotonda parteciperanno ospiti di rilievo come Patrick Capriati, Marketing Promotion Officer at Italian Trade Commission (Chicago), Giovanni Cifarelli, Chef di MH-Matera Hotel e founder del progetto cifarelli-fattiamano, Daniela Di Gregorio, Product Manager Private label alcolici vini e bevande – Carrefour Italia; Ilenia Grieco, Nutrizionista, imprenditrice nel settore agroalimentare, Claudia Laricchia, Head of Institutional Relations and Global Strategic Partnerships Future Food Institute
Al termine del talk, supportato da GustoH24, media partner dell’evento, ci sarà occasione per uno scambio di networking, accompagnato da gustosi prodotti pugliesi, gentilmente offerti da due eccellenze del gusto: “Panificando” che presenterà la ‘Focaccia Barese’ realizzata con un metodo completamente innovativo e Di Molfetta Frantoiani che invece proporrà la degustazione della Birra realizzata alle foglie di ulivo.
Per partecipare: Green Pass alla mano e registrazione qui https://www.spazio78.it/shows
TUTTOFOOD e HOSTMILANO: il Food & l’Ospitalità professionale insieme
Tutte le novità a fieramilano dal 22 al 26 ottobre.
Dal seme agli Spinosini e le altre notizie su Gustoh24 QUI