Le bontà di Nonno Nanni

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso

La ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di Robiola Nonno Nanni
  • 500 g di orecchiette 
  • 500 g di pomodorini
  • 400 g di rucola
  • 100 g di olio d’oliva
  • 50 g di nocciole
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

Lavare e tagliare i pomodorini e saltarli in una padella con un filo d’olio. Frullare la rucola con l’olio, un pizzico di sale, pepe e due cubetti di ghiaccio, fino a ottenere un pesto denso e omogeneo. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata e saltarle con i pomodorini cotti in precedenza e il pesto di rucola. Impiattare a vostro piacimento e decorare con fiocchi di Robiola Nonno Nanni. Per finire, guarnire il piatto con un filo d’olio a crudo.

La Robiola Nonno Nanni 

La Robiola di Capra Nonno Nanni è un formaggio fresco dal gusto intenso e deciso, caratteristico del latte di capra. Ha una consistenza soffice e cremosa e una quantità minore di grassi rispetto alla Robiola di latte vaccino Nonno Nanni che la rende adatta anche ad un pubblico attento ad un’alimentazione equilibrata.