Nell’attesa di tifare e sostenere gli atleti Azzurri impegnati nelle gare dei Campionati del Mondo di Sci Alpino, Parmacotto con i suoi prodotti “porta” a Cortina tradizione Made in Italy, Eccellenza, Alta Qualità e attenzione alle esigenze di un consumatore sempre più moderno e consapevole.
Con AZZURRO Parmacotto porta in tavola scelte di benessere per tutti coloro che vogliono seguire un regime alimentare equilibrato e uno stile di vita sano.
AZZURRO è un Prosciutto Cotto di Alta Qualità con meno 25% di sale rispetto alla media (fonte: INRAN). La sua morbidezza, il profumo intenso e il suo sapore naturale fanno di AZZURRO un prodotto appagante anche nel gusto. Inoltre la riduzione del consumo di sale contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. È un prodotto senza glutine, glutammato monosodico aggiunto, proteine del latte e lattosio: AZZURRO è la soluzione ideale per chi vuole unire gusto e attenzione a una corretta alimentazione proprio come chi dello sport ha fatto la sua professione. La Federazione Italiana Sport Invernali, con le squadre Nazionali di Sci Alpino femminile e maschile, ha infatti scelto AZZURRO come prodotto perfetto da inserire nel programma alimentare degli atleti.
Equilibrato e gustoso AZZURRO è da assaporare in ogni sua singola fetta contenuta nella pratica vaschetta, vestita di Azzurro proprio come il colore delle nostre nazionali!
Virtuosi dell’alta qualità, sempre alla ricerca delle cose buone
Amanti della tradizione ma allo stesso tempo appassionati a nuovi stimoli, puristi della semplicità: pochi ingredienti lavorati con sapiente attenzione. Parmacotto lo prendi così com’è, semplicemente, buono!
Forza Azzurri!
#CarattereVincente
#Parmacotto