I cinque grandi lievitati premiati al The WineHunter Award protagonisti della GourmetArena

Pasticceria Scarpato sarà presente con i suoi grandi lievitati vincitori della selezione The WineHunter Awar dalla trentesima edizione del Merano Wine Festival, la manifestazione che, quest’anno, col motto del patron Helmuth Köcher “solo il meglio, in ogni sua forma, perché Excellence is an attitude” esprime perfettamente lo spirito della realtà veronese, da sempre cultrice della raffinatezza e regina della produzione dolciaria artigianale d’alta gamma.

Protagonista della GourmetArena, la sezione dedicata ad ospitare i prodotti d’eccellenza e le migliori realtà enogastronomiche italiane e internazionali, Pasticceria Scarpato proporrà a Merano, il 7 e 8 novembre, un viaggio sensoriale tra i cinque grandi lievitati premiati col The WineHunter Award dalla commissione di assaggiatori incaricati di individuare le produzioni mondiali capaci di esprimere il miglior connubio tra passato e futuro.Sarà questa l’occasione per apprezzare l’Offella Antica Verona, dolce unico nell’aspetto e nel gusto e il panettone Limone & Gin, edizione limitata realizzata a mano dai maestri pasticceri della casa con un’esclusiva bagna alcolica che hanno ricevuto il The WineHunter GOLD Award. Tutti da scoprire anche i tre panettoni premiati con il RED Award: il Panettone classico, prodotto artigianalmente secondo la più antica tradizione dei lievitati veronesi, il panettone al cioccolato, ricco e dall’aroma persistente e il panettone Dolcesale, dove la crema al caramello salato e la dolcezza delle gocce del miglior cioccolato belga fondente si uniscono ad un impasto soffice e unico.

La presenza e i riconoscimenti ricevuti dalla Pasticceria Scarpato al Merano Wine Festival 2021, da sempre spazio di confronto fra produttori di alta gamma, testimonia il valore della storia dei lievitati veronesi e premia l’attenzione di questa pasticceria veneta nella creazione di proposte d’eccellenza, apprezzate per la loro cura nella scelta degli ingredienti e l’artigianalità del processo di produzione.

Dal 1888, Pasticceria Scarpato produce lievitati artigianali che tramandano nel tempo l’antica tradizione dolciaria veronese. Oggi come allora, nella sede di Villa Bartolomea (Verona), la lavorazione del lievito madre ultracentenario è scandita dal tempo della lenta lievitazione e dalla cura nella scelta dei migliori ingredienti per un prodotto dalla soffice morbidezza arricchito da creme interamente realizzate a mano dai suoi maestri pasticceri. Una storia che racconta una produzione dagli eccezionali standard qualitativi, riconosciuto punto di riferimento della pasticceria italiana di qualità.

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