Il pranzo di Pasqua di Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, è un omaggio alla tradizione e alla cucina romana: ecco il menù creato dallo chef Alessandro Tognacci dedicato a chi vuole trascorrere una giornata in un ambiente suggestivo come il Senses Restaurant & Lounge Bar, con la scenografica fontana centrale e con il dehors proprio accanto alle antiche mura Serviane.
Un pranzo pasquale realmente di classe che prevede il Benvenuto dello Chef con una Torta al formaggio, corallina, uovo al tartufo. A seguire Pancia di vitello, puntarelle, arancia e Castel Magno; poi Tagliolini ai carciofi, crema di pecorino e guanciale. Si prosegue con Agnello cotto a bassa temperatura, patate e composta di cipolle rosse e timo. Per concludere la Pastiera scomposta.
Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel
Il locale è proprio accanto alle Terme di Diocleziano e alla Basilica di Santa Maria degli Angeli, con 82 camere e suite, il Senses Restaurant & Lounge Bar, con area anche all’aperto, la Spa Caschera, sale per riunioni ed eventi e la panoramica Terrazza Montemartini.
Parte del gruppo Ragosta Hotels Collection, che include La Plage Resort Taormina, l’Hotel Raito Amalfi Coast e il Relais Paradiso a Vietri sul Mare in Costiera Amalfitana, Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel opera con Radisson Hospitality AB secondo il contratto di licenza internazionale con Ragosta Hotels Collection nella collezione premium di hotel eccezionali situati in luoghi unici.