Il video settimanale di VAS (Verdi Ambiente& So ietà), realizzato in collaborazione con TeleAmbiente e EcoGraffi.
Gustoh24 vi presenta oggi l’ultima puntata di QUO VAdiS che si intitola “La cucina di Pasqua” ed è dedicata alla festività pasquali, con numerosi consigli su cosa preparare e sulle tradizioni romane, dando spazio anche a un menù alternativo e sostenibile della cucina vegana. A condurre il programma in studio è Bianca Damato.
Interverrà anche Stefano Zuppello (presidente nazionale di VAS – Verdi Ambiente e Società) che si sofferma sui temi della crisi climatica e quelli ambientali di Roma.
In questo numero del settimanale video troverete gli interventi di Massimo Graziotti, cuoco “del sociale” che lavora alla Villetta Social Lab a Garbatella, un quartiere di Roma.
Dalla Puglia viene intervistato anche Peppe Zullo, cuoco contadino, grande amico di Gustoh24 e ambasciatore del Made in Italy nel mondo.
Infine interviene anche la famosa chef vegana La Stella Vegan che parla di eco sostenibilità in cucina.
Eccovi qui sotto il Video de “La cucina di Pasqua” trasmesso oggi Giornata di Pasqua domenica 9 aprile alle ore 13:00, lunedì 10 aprile ore 7:00 e mercoledì 12 aprile ore 01:00.