Dal 1860 una vita per il Riso – Alla Riso Scotti lavorare il riso è un’arte che si tramanda da sei generazioni
In oltre un secolo e mezzo, questa impresa famigliare è cresciuta e si è trasformata da pileria artigiana a riseria industriale, da azienda locale a gruppo europeo del riso. In tutto questo tempo è rimasto immutato l’orgoglio e l’impegno di produrre il riso migliore. L’azienda ha saputo unire al rispetto per le origini, la spinta innovativa richiesta dal mercato, attrezzandosi per prima con tecnologie in grado di assicurare standard di qualità unici nel settore.
Da sempre attenta all’evoluzione del gusto e del costume alimentare, Riso Scotti si propone oggi come azienda-partner nei confronti del consumatore, con prodotti capaci di valorizzare i principi salutistici, benefici e funzionali del riso, senza rinunciare a bontà e gusto. Il segreto del successo sta in questo cereale povero, oltre che nella capacità e caparbietà di volerlo valorizzare in tutti i modi possibili. Questa storia ultrasecolare si svolge nel Pavese, quella porzione di pianura padana incuneata tra la sponda sinistra del Po e il basso corso del Ticino. Una terra splendida per ricchezza del suolo e armonia del paesaggio. Una terra di risaie. Una “terra d’acqua”.
Il progetto editoriale di “Cucina creativa”
In questi giorni è uscito il numero 3 di “Cucina creativa” con un editoriale scritto da Angelo Dario Scotti, presidente e Ad dell’azienda. Una rivista edita da Riso Scotti spa al quale -è scritto in copertina- “partecipano tutti coloro che danno voce e volto a Riso Scotti“. Una rivista con tanti Ricettari della tradizione, racconti della storia del riso e la scelta della Sostenibilità come obiettivo principale di Riso Scotti in difesa dell’ambiente, e dell’ecosistema naturale. .
Riso Scotti Snack per la Befana
Elenco dei prodotti per la marca Riso Scotti Snack. Tutte le condizioni di acquisto. Cliccare QUI
La cucina creativa
Quando il cibo si trasforma in un’esperienza sensoriale, di stile e di sostenibilità. Cliccare QUI
#CUCINACREATIVA di VALENTINA CUTAIA
Arancini di Halloween in friggitrice ad aria. Croccanti, filanti e ancora più gustosi, ma soprattutto facilissimi da fare!
Hai bisogno di aiuto? Telefona qui: +800) 689861
La Sostenibilità
L’ECO DELL’ACQUA SULLE VIE DEL RISO – Da Leonardo ad oggi: modernità a sostegno dell’ambiente.
Una storia di filiera, sostenibile, circolare, ispirata al genio di Leonardo da Vinci e alla sua capacità di coniugare Natura, Innovazione e Progresso.
Il suo esempio è il nostro motore di crescita in chiave Green per dare vita al ciclo virtuoso della sostenibilità. Dal campo alla tavola, un percorso che vede tutti coinvolti in un unico grande progetto che ha un solo obiettivo: l’attenzione verso questo meraviglioso cereale che sfama il mondo…