Grande festa per Rustichella d’Abruzzo: “Dal 1924 una storia di pasta e di famiglia”
“Per noi, ripetono i titolari della nota azienda abruzzese Maria Stefania e Gianluigi Peduzzi, produrre pasta è un’antica arte, patrimonio di storia e di cultura della nostra terra. Fieri di essere italiani e portare la pasta abruzzese nel mondo”.
Domenica 18 febbraio parte il World Tour del Centenario di Rustichella d’Abruzzo (1924-2024). Il programma di promozione, si svolge in collaborazione con tantissimi partners delle Città più importanti dell’Australia, Nuova Zelanda e di Singapore!
“Incontreremo –scrive in una nota stampa l’azienda abruzzese– clienti storici e nuovi, ma anche giornalisti, influencers e bloggers a cui raccontare la storia, i valori e le qualità di Rustichella d’Abruzzo. Vi aggiorneremo su ogni tappa! Seguiteci sui social”. Ne daremo notizia anche noi di Gustoh24!
Ecco il calendario, tappa per tappa, del tour mondiale
Perth 18-21 Febbraio
Adelaide 21-24 Febbraio
Melbourne 24-28 Febbraio
Sidney 28 Febbraio 3 Marzo
Auckland 3-6 Marzo
Brisbane 6-9 Marzo
Singapore 9-11 Marzo
La ricetta proposta da GUSTOH24 con le Mezzemaniche all’uovo Rustichella d’Abruzzo
Mezze maniche alla Nicolina
INGREDIENTI
• 320 g di Mezzemaniche all’uovo Rustichella d’Abruzzo
• 8–10 zucchine di media grandezza
• 1 tazza di olio extravergine di oliva Rustichella d’Abruzzo
• Parmigiano Reggiano q.b.
• sale
PREPARAZIONE
In una padella fate scaldare l’olio d’oliva, aggiungete le zucchine affettate e distribuitele con cura in modo uniforme. Quando la padella si sarà riscaldata, abbassate la fiamma e fate caramellare bene le zucchine, per circa 20-25 minuti. Non toccate né mescolate, fatele dorare. Spegnete il fuoco e lasciate riposare la padella mentre la pasta cuoce.
Scolate le Mezzemaniche e saltate direttamente nella padella con le zucchine. Versate la pasta in una ciotola da portata calda, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.
La storia della pasta «più artigianale del mondo» inizia qui
É la storia centenaria dell’azienda Rustichella d’Abruzzo. Un articolo di Flavia Iride su Cosmopolitan da leggere QUI