In scena il Premio al giornalismo, nato da un’idea di Antonio Batani, presentato da  Massimo Giletti al Palace Hotel, primo Cinque Stelle di Milano Marittima e tra gli hotel di punta del Gruppo Batani Select Hotels insieme al Grand Hotel di Rimini

Una grande serata dedicata al giornalismo d’autore (la cronaca su Gustoh24 QUI) quella organizzata dal gruppo Batani Select Hotels e “guidata” da un bravo Massimo Giletti che si accinge a ritornare in Rai.

Ma anche… una cena di gala “tutta golosa” e di alta gastronomia!

La serata di Gusto a 5 Stelle

La serata del Palace Hotel è stata anche quella dei peccati di gola. Gli ospiti, circa 350, sono arrivati già dalle ore 19 e si sono trovati davanti un trionfo di sfizionerie firmate dagli chef del Palace con i migliori prodotti del made in Italy: Orogel, Monograno Felicetti,  Ferrari Spumanti, Venturi, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop e tante altre delicatezze.

Il buffet degli aperitivi
Enrico Corsini, Presidente del Consorzio Tutela Aceto Balsamico tradizionale di Modena, versa alcune preziose gocce della Dop modenese

Poi è seguita la cena di gala, ideata e preparata dal bravissimo chef del Palace, Roberto Scarpelli, e dalla sua brigata di cucina, con un menu che univa il pescato alla tradizione emiliano-romagnola dove spiccava un gustoso primo piatto con “Scambi del Quarnaro in vapore passatina di pomodorini del Piennolo Vesuvio e maionese di polpo”.

Il Menu della serata

Ma ecco una carrellata di dolcezze

Alessandro Mischi di Mediaset e Giuseppe Tassi del Resto del Carlino con le rispettive signore

Le imperdibili collezioni Gioielli  Bartorelli 

Durante la serata sono state presentate le collezioni di gioielleria Bartorelli Rare and Unique, illustrate sul palcoscenico da Emanuela Bartorelli, direttore creativo del marchio e Carlo Bartorelli, Presidente del gruppo.

Emanuela e Carlo Bartorelli

La divertente collezione Bartorelli Animalier, presentata in anteprima nazionale in occasione della serata, ha riscosso grande successo e ha attirato l’attenzione di Francesca Fagnani ed Elisabetta Franchi che si sono divertite ad indossarla e a scegliere la loro “belva preziosa” preferita.

Francesca Fagnani mostra al suo compagno, Enrico Mentana, il gioiello firmato Bartorelli

Premio Internazionale “Antonio Batani“ al giornalismo

La direttrice di QN Agnese Pini con Massimo Giletti

I premi del giornalismo a:  Agnese Pini, direttrice di Quotidiano Nazionale, il Resto del Carlino, La Nazione, Il Giorno, Luce!; Massimo Borgnis, direttore del settimanale Chi ; Gian Marco Chiocci, direttore del Tg1; Francesca Fagnani, conduttrice della popolarissima trasmissione di Raidue Belve, e Dominik Prantl, giornalista di viaggi di lingua tedesca. Un ricordo è stato dedicato a Vanni Dolcini

Lina Dolcini, Alessandro Mischi, Massimo Giletti e Paola Batani

Davanti a 350 persone serata glamour col suo mix di cultura, attualità, moda ed eleganza a Palace Hotel di Milano Marittima. Leggere la cronaca su Gustoh24

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