Si è concluso il “Settembre Gastronomico, la kermesse dedicata alla cultura del cibo promossa dal Comune di Parma, con la regia di Parma Alimentare. Un evento di Parma, Unesco Creative City of Gastronomy. 

La Parma capitale del food si è presentata con le sue sei filiere di prodotto: Pomodoro e Parmigiano Reggiano Dop, Lattiero caseario e Prosciutto di Parma Dop, Pasta e alici di Parma.

Anche questa edizione di “Settembre Gastronomico“, confermando il suo forte legame che unisce la manifestazione alla città, ha avuto la sua alta connotazione solidale con il connubio con Emporio Solidale Parma, che dal 2010 promuove valori come la solidarietà, la lotta allo spreco e la responsabilità sociale. 

Nei prossimi giorni faremo un riassunto delle tante iniziative che abbiamo seguito. Per ora solo alcune foto.

Enrico Bergonzi, Alessandra Foppiano e Angelo Sabatelli

Giancarlo Gonizzi e Igino Morini
Giacomo Bullo (Alma) e lo chef stellato Luca Marchini
Gli chef di Parma, Unesco Creative City of Gastronomy 
Ugo Bertolotti, il regista del Bistrò