I cinque settori della manifestazione fieristica di Rimini fiera: Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza

Ecco come il sito di Sigep presenta la il 46° Salone di Sigep edizione 2025 dal 18-22 gennaio 2025 al Quartiere Fieristico di Rimini

Sigep 2025

Dove il futuro prende vita

SIGEP by IEG rappresenta l’evento di riferimento e di ispirazione per la community del Foodservice, attirando professionisti internazionali nei settori Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza.

Nella vivace atmosfera della Fiera di Rimini, gli espositori presentano il futuro della loro industria, offrendo ai visitatori approfondimenti esclusivi sulle tendenze di domani e sui gusti inesplorati.

L’evento offre una panoramica completa, dai prodotti, ingredienti e servizi alle attrezzature, arredi, soluzioni di packaging e tecnologie.

SIGEP è il luogo ideale per allacciare contatti e stringere relazioni con i principali player del settore. Ogni interazione rappresenta un’occasione preziosa per imparare, crescere e cogliere nuove opportunità di business.

Qui è possibile sperimentare in prima persona le innovazioni che trasformeranno il modo di intendere l’industria fuori casa del domani.

Sigep edizione 2024 su Gustoh24. Cliccare QUI