Appuntamento goloso presso Hotel I Portici, Caffè Eden e Ristorante I Portici
Quest’anno I Portici, unica stella Michelin del centro cittadino bolognese, presenta 50 uova in edizione limitata, tutte diverse tra loro, firmate dal pastry chef pugliese Vincenzo Digifico, nato a San Giovanni Rotondo nel 1992.
Tre interpretazioni di cioccolato – fondente, latte e bianco – che custodiscono al loro interno una dolce sorpresa.
Disponibili presso Hotel I Portici, Caffè Eden e Ristorante I Portici.
Indirizzo: I Portici Hotel Bologna
Via Indipendenza 69 40121 Bologna
A Limited Edition Easter Delight.
This year, I Portici presents 50 limited-edition Easter eggs, each uniquely crafted by pastry chef Vincenzo Digifico.
Three expressions of chocolate—dark, milk, and white—each hiding a sweet surprise within.
Available at Hotel I Portici, Caffè Eden, and Ristorante I Portici.
#IPorticiBologna #FineDiningExperience
I Portici di Bologna diventano patrimonio dell’Umanità Unesco
“I Portici di Bologna sono patrimonio dell’umanità. Con il riconoscimento di oggi, l’Italia ottiene il terzo sito in questa sessione Unesco”. Così il sottosegretario alla Cultura Lucia Borgonzoni, durante la seduta del Comitato del Patrimonio Mondiale riunito a Fuzhou, in Cina, che ha confermato l’iscrizione per la città di Bologna e dei suoi portici tra i siti patrimonio dell’Umanità. Leggere su Gustoh24